PALMITOYL TRIPEPTIDE-8

INCI: Palmitoyl tripeptide-8

Qu'est-ce que Palmitoyl tripeptide-8?

Le palmitoyl tripeptide-8 est un peptide synthétique. Lorsque le tripeptide-8 réagit avec l'acide palmitique, le palmitoyl tripeptide est formé. Les acides aminés inclus sont l'arginine, l'histidine et la phénylalanine. Il fonctionne comme un neuropeptide multifonctionnel. Lorsqu'il est associé à des acides gras bénéfiques comme l'acide palmitique, il devient plus bénéfique pour la peau. Ces peptides peuvent pénétrer l'épiderme, atteindre le derme et exercer un effet modulateur sur les protéines de la peau. Ils entrent dans la même catégorie que les tétrapeptides en termes de mode d'action des peptides. Pour savoir quel type de peptides vous convient, vous pouvez contacter un expert en soins de la peau et obtenir de meilleurs résultats.

Utilisation et bénéfices:

Le palmitoyl tripeptide-8 est connu pour favoriser l'homéostasie de la peau. Lorsque la peau est exposée aux rayons UV nocifs, la structure des protéines de la peau est altérée, ce qui entraîne la formation de taches brunes, de rides et de ridules sur la peau. Le palmitoyl tripeptide-8 est connu pour réduire les irritations causées par l'exposition aux rayons UV, les réactions immunitaires dues à un stress interne ou mécanique. Il réduit également les cytokines inflammatoires libérées dans la peau. Il procure un effet apaisant et calmant sur la peau. Elle équilibre les peaux stressées et sensibles. Elle est utilisée dans les formulations de crèmes, de lotions et d'autres produits personnels et de soins de la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings