tripeptide-5 du palmitoyl

INCI: palmitoyl tripeptide-5

Qu'est-ce que l'palmitoyl tripeptide-5 ou tripeptide-5 du palmitoyl?

C'est un produit chimique synthétique breveté. Il communique avec les cellules saines pour qu'elles continuent à fonctionner correctement. Il est constitué de chaînes d'acides aminés lui permettant de pénétrer en profondeur dans l'épiderme et même dans le derme.
Il se présente sous la forme d'un liquide clair, inodore et hydrosoluble.

Utilisation et bénéfices:

Utilisé dans les cosmétiques pour garder la peau saine et jeune, il le fait en améliorant la production de collagène et en raffermissant la peau.
Comme il est capable de se rendre jusqu'au derme, c'est là qu'il peut stimuler la production de collagène. Certaines études suggèrent qu'il a le potentiel d'empêcher les toxines d'endommager le collagène. Il peut le faire en imitant la communication naturelle des cellules du corps.
Il est utilisé dans de nombreuses crèmes et sérums anti-âge.

Settings