PALMITOYL TRIPEPTIDE-5

INCI: Palmitoyl tripeptide-5

Qu'est-ce que Palmitoyl tripeptide-5?

Le palmitoyl tripeptide-5 est un peptide synthétique composé d'une série de trois acides aminés : lysine, valine et lysil. C'est un liquide clair, inodore et facilement soluble dans l'eau. L'acide palmitique est naturellement dérivé de la noix de coco et de diverses autres huiles. Lorsqu'il est associé aux acides aminés, ses avantages sont multipliés.  Il s'agit d'un composé hautement bioactif dans notre peau.

Utilisation et bénéfices:

Le Palmitoyl tripeptide-5 pénètre profondément dans les couches de la peau et active le facteur de croissance tissulaire également appelé TGF-beta. Il est nécessaire à la synthèse du collagène I&II et de la fibronectine. Il accélère le processus et des études ont également montré sa capacité à communiquer avec les cellules de la peau et à empêcher les toxines de pénétrer dans la peau. Il imite le mécanisme de défense naturel de l'organisme pour éliminer les toxines de la peau. Lorsque la peau vieillit, la synthèse de la production de collagène diminue, ce qui entraîne l'apparition de rides et de ridules sur la peau. Il agit également de l'intérieur et augmente la production de collagène et réduit les effets du vieillissement. Il préserve la santé de la peau en maintenant son élasticité et sa fermeté. Il retient également l'humidité de la peau. Consultez toujours un expert en soins de la peau pour savoir quels peptides pourraient être plus adaptés à votre type de peau afin d'obtenir de meilleurs résultats. Il est utilisé dans les recettes de crèmes et sérums anti-âge et anti-rides.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings