PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12

INCI: Palmitoyl hexapeptide-12

Qu'est-ce que Palmitoyl hexapeptide-12?

Le palmitoyl hexapeptide-12 est une molécule lipopeptidique. Il est formé par la réaction de l'acide palmitique avec l'hexapeptide-12. C'est un peptide signal faisant partie de la série Matrikine. Les peptides sont formés à partir d'une combinaison de différents acides aminés, qui sont les éléments de base des protéines.

Utilisation et bénéfices:

Le Palmitoyl hexapeptide-12 stimule la production d'élastine et de collagène, qui sont les principales protéines de la peau, responsables de la formation de la couche épithéliale de la peau. Il réduit également la production d'IL-6, responsable de la dégradation de la structure de la peau. Notre peau est le plus grand organe exposé en permanence à l'environnement, aux radicaux libres nuisibles et autres polluants. À long terme, cela peut entraîner une structure cutanée défectueuse et des cellules cutanées blessées. Ces dommages peuvent également entraîner des réactions métaboliques défectueuses de la peau et provoquer des rides, des ridules, un teint inégal et une pigmentation.  Ainsi, lorsqu'elle est traitée avec des peptides à long terme, elle aide à inverser ces dommages. Il est connu pour ralentir la dégradation de la matrice cutanée et améliorer la santé de la peau. C'est un facteur majeur qui aide à obtenir une peau lisse et sans rides. Il élimine les taches sombres et les ridules causées par le photovieillissement. Il aide également à réparer les dommages causés à la peau par l'âge. Elle régénère la peau et lui donne un aspect rajeuni et rafraîchi. Elle est utilisée dans les crèmes, les lotions, les hydratants, les revitalisants et d'autres produits pour la peau.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings