EXTRAIT DE PALMARIA PALMATA

INCI: Palmaria palmata extract

Qu'est-ce que Palmaria palmata extract ou Extrait de Palmaria Palmata?

L'extrait de Palmaria palmata est obtenu à partir du Palmaria palmate. Elle est communément appelée dulse ou disque ou flocons de laitue rouge. C'est une algue rouge que l'on trouve sur la côte nord de l'océan Atlantique et de l'océan Pacifique. On la trouve sous forme de frondes de formes variables, d'un rouge profond. Elle est principalement utilisée comme aliment dans de nombreux endroits en Irlande et au Canada. Elle est également connue pour ses propriétés médicinales, notamment pour améliorer la circulation sanguine, renforcer l'immunité et faciliter la digestion. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Dulse

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings