ACIDE DE PALMISTE

INCI: Palm kernel acid

Qu'est-ce que Palm kernel acid ou acide de palmiste?

L'acide de palmiste est obtenu à partir des graines de l'arbre Elaeis guineensis, également appelé palmier. L'acide de palmiste est un mélange d'acides gras obtenu à partir d'huile de palmiste. Il contient un pourcentage plus élevé d'acide laurique et d'autres acides gras. L'acide laurique lui confère d'excellentes propriétés de moussage et de conditionnement, ce qui le rend utile dans la fabrication des savons de bain. Les acides gras et leurs esters sont également utilisés dans la fabrication d'intermédiaires textiles et de lubrifiants. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Elaeis guineensis

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings