HUILE ORYZA SATIVA

INCI: Oryza sativa bran oil

Qu'est-ce que l'Oryza sativa bran oil ou Huile de son Oryza sativa?

L'huile d'Oryza sativa est obtenue à partir de la plante Oryza sativa. Elle est communément appelée riz. L'huile de son est extraite de la couche huileuse dure et brune située entre l'enveloppe extérieure et l'intérieur du grain de la plante, également appelée son. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Oryza sativa cera.

Settings