EXTRAIT DE JONQUILLE

INCI: Narcissus tazetta bulb extract

Qu'est-ce que l'Narcissus tazetta bulb extract ou extrait de bulbe de Narcissus tazetta?

L'extrait de Jonquille est un extrait de bulbes de jonquille jaune, Narcissus tazetta. Elle est originaire de la région méditerranéenne, du Portugal à la Turquie. Elle est célèbre pour son huile essentielle, qui contient de nombreux alcaloïdes essentiels, principalement de la narciclacine. Un extrait aqueux peut également être utilisé efficacement dans diverses préparations.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait ou l'huile de jonquille est utilisé depuis de nombreuses années pour traiter les problèmes de peau. On croit qu'il transforme non seulement la peau, mais qu'il diminue également la croissance des poils indésirables du visage. Toutefois, il n'existe aucune preuve de ce type sur Internet. Les alcaloïdes qu'il contient peuvent agir comme astringents pour la peau. En d'autres termes, il peut rétrécir les cellules de la peau et aussi les pores plus larges. Il crée des liens avec les cellules mortes de la peau et la poussière qui persistent sur la peau. En conséquence, la peau paraît aussi bien tendue que lumineuse. Il contient également de nombreux autres ingrédients actifs qui aident à revitaliser la peau et les cheveux. Il possède diverses autres propriétés telles que des propriétés antioxydantes et anti-âge. Il peut être utilisé dans les soins de la peau, les soins capillaires et les préparations anti-âge.

Settings