MÛRIER NOIR

INCI: Morus nigra fruit extract

Qu'est-ce que le Morus nigra fruit extract ou Extrait de fruit Morus nigra?

Le mûrier noir est célèbre non seulement pour ses fruits, mais aussi pour son cohabitant, c'est-à-dire le ver à soie.
Les vers à soie se développent sur les feuilles de mûrier. On pense que le mûrier noir est décent de Slovaquie, mais il est répandu sur l'Asie, les continents de l'Europe aussi. Ses fruits contiennent de la vitamine C, des anthocyanines (pigment), des acides organiques, des acides aminés, et divers sucres et acides de fruits comme saccharides.

Utilisation et bénéfices:

Le mûrier noir comme les autres baies est riche en flavonoïdes et en vitamine C, offrant ainsi un effet antioxydant sur la peau. Il rajeunit la peau terne, fatiguée et affectée par le stress oxydatif. Elle permet également de maîtriser l'inflammation. Le mûrier noir est également riche en différents acides aminés. Différents acides aminés offrent différents avantages à la peau, allant de l'amélioration de la circulation sanguine à la rétention d'eau en passant par l'augmentation de la synthèse de collagène. En un mot, ils peuvent modifier positivement le vieillissement de la peau et ses défenses naturelles. La pulpe de mûrier est utilisée comme nettoyant facial dans de nombreux produits différents, peut-être à cause des acides qu'elle contient. 

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=H5cFDAAAQBAJ&pg=PA210&dq=black+mulberry++use+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiEt8PS_KbgAhUxpnEKHWQLCV4Q6AEINjAC#v=onepage&q=black%20mulberry%20%20use%20for%20cosmetics&f=false

Settings