Extrait de graine de Moringa Oleifera

INCI: Moringa Oleifera Seed Extract

Qu'est-ce que l'Moringa Oleifera Seed Extract ou Extrait d'Acacia Farnesiana?

Une herbe ancienne utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise pour les nombreux bienfaits qu'elle procure.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de graines est riche en vitamines C et E et en minéraux, qui ont des capacités antioxydantes élevées.
Les antioxydants aident à protéger la peau contre les agressions environnementales. Ces agresseurs environnementaux peuvent aller des rayons UV du soleil à l'air pollué par des saletés et des métaux lourds. Le rayonnement UV endommagera les cellules des tissus par les radicaux libres qu'il produit. Ces radicaux libres décomposeront le collagène et l'élastine, qui sont des protéines importantes nécessaires à la santé et à la structure de la peau. En cas de manque de ces protéines, la peau commence à s'affaisser, à s'émousser, à couler et ne pourra plus se régénérer. Ce sont les signes courants d'une peau vieillissante.
La pollution est très élevée dans les grandes villes et l'air peut être rempli de particules de métaux lourds. Ces particules et la saleté obstruent les pores et irritent la peau. C'est un problème car cela peut provoquer de l'acné.

Settings