CÉRA MICROCRISTALLINE

INCI: Microcrystalline Cera

Qu'est-ce que le Microcrystalline Cera ou Céra microcristalline?

Céra microcristalline ou cire microcristalline est un procédé appelé cristallisation par solvant de l'huile résiduelle et, par conséquent, des hydrocarbures à longue chaîne saturés et ramifiés et de la paraffine, elle est microcristalline en outre, pour obtenir la sensation de lumière souhaitée.

Utilisation et bénéfices:

Il est surtout utile du point de vue de la formulation. En modifiant les hydrocarbures à chaîne droite et à chaîne ramifiée, on observe un avantage unique lié à la formulation. C'est pourquoi il est utilisé pour lier, stabiliser l'émulsion, opacifier, contrôler la viscosité et la stabilité à une température plus élevée. Il est principalement utilisé dans les cosmétiques décoratifs, les crèmes, les lotions et les produits en stick.

Settings