PARSOL 1798

INCI: Methoxydibenzoylmethane

Qu'est-ce que Methoxydibenzoylmethane ou PARSOL 1798?

Parsol 1798 est un nom commercial utilisé pour le méthoxy dibenzoylméthane ou Avobenzone. Il s'agit d'un ingrédient soluble dans l'huile ayant la capacité d'absorber les rayons UV nocifs provenant du soleil. Il est utilisé dans les formulations de nombreux types d'écrans solaires. Plus d'informations sur l'Avobenzone.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings