Méthicone

INCI: Methicone

Qu'est-ce que l'Methicone ou Méthicone?

La méthicone est un polymère synthétique à base de silicone. Le silicium est l'élément le plus abondant présent dans la croûte terrestre après l'oxygène.

Utilisation et bénéfices:

le méthicone a un poids moléculaire élevé et n'est pas facilement absorbé par la peau. Il forme une barrière entre la peau et le produit utilisé sur la peau. Il est principalement utilisé comme conditionneur de peau et modificateur de surface dans les produits de beauté, les crèmes pour la peau et autres produits de soins de la peau.

Settings