HUILE DE MATRICAIRE

INCI: Matricaria recutita flower oil

Qu'est-ce que l'Matricaria recutita flower oil ou Huile de fleur de Matricaria recutita?

L'huile de Matricaria est extraite de la Matricaria chamomilla. Elle est également connue sous le nom de camomille, une plante médicinale très connue. Les fleurs de l'arbre sont utilisées pour en extraire l'huile. Pour l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : Chamomile.

Settings