EXTRAIT DE LUPINUS ALBUS

INCI: Lupinus albus seed oil

Qu'est-ce que l'Lupinus albus seed oil ou huile de graines de Lupinus albus?

Lupinus albus est un nom scientifique pour la plante lupin ou lupinus. Il est largement répandu sur les continents américains, la région méditerranéenne et certaines parties de l'Australie. Il se présente sous forme de fleurs blanches, jaunes ou bleues. Le lupin contient des protéines, des acides gras et peu d'amidon. De plus, il contient des caroténoïdes et de la zéaxanthine. L'huile de graines contient des acides gras tels que l'acide oléique et l'acide linoléique. L'extrait de lupin est également utilisé à des fins cosmétiques. 

Utilisation et bénéfices:

L'extrait et l'huile de graines de lupin peuvent être utilisés comme conditionneur de cheveux et de peau lorsqu'ils sont appliqués sur la peau ou la surface des cheveux, ils forment un film à la surface. Ce film est de nature protectrice, il sauve la peau des facteurs externes dommageables tels que la poussière, les polluants ou la saleté. Il retient également l'humidité de la peau à l'intérieur de la barrière cellulaire de la peau. Il agit comme un humectant, ce qui est bénéfique pour la peau sèche. La peau sèche entraîne d'autres problèmes comme la rugosité, les rougeurs, etc. peuvent être éliminés lorsque la peau est bien hydratée. On croit aussi qu'il resserre la peau en travaillant sur les systèmes enzymatiques de la peau, qui altèrent le métabolisme de la peau. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau, les soins du visage, les soins du corps et les soins pour bébés.

Settings