LUPINE

INCI: Lupinus albus seed oil

Qu'est-ce que l'Lupinus albus seed oil ou Huile de graines de Lupinus albus?

Le lupin est également connu sous le nom de lupinus, une légumineuse à fleurs que l'on trouve largement sur le continent américain, dans la région méditerranéenne et dans certaines régions d'Australie. Il existe des centaines de variétés de cette plante. Elle a un usage à la fois culinaire et médicinal. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site : Lupinus albus seed oil.

Settings