LITSEA CUBEBA  

INCI: Litsea cubeba fruit oil / Litsea cubeba fruit extract

Qu'est-ce que l'Litsea cubeba fruit oil / Litsea cubeba fruit extract ou Huile de fruit de Litsea cubeba / Extrait de fruit de Litsea cubeba?

Le litsea cubeba est un arbre à feuillage persistant, aussi connu sous le nom de May chang ou poivre de montagne. Il est originaire de Taiwan, de Chine et d'autres pays du sud-est. La plante entière peut être utilisée pour l'extraction d'huile essentielle, mais la partie fruitée contient l'huile essentielle la plus utile.  L'huile obtenue à partir d'une plante est connue sous le nom d'EOLC (Essential oil of litsea cubeba), qui est un liquide jaune pâle avec un arôme épicé intensément citronné. Elle contient principalement des terpènes comme le géranial, le néral, le d-limonène, le linalol, le verbenol, l'alpha et le bêta-pinène, le myrcène etc. 

Utilisation et bénéfices:

En raison de son parfum citronné, il est utile en parfumerie dans le domaine cosmétique. En outre, l'huile est activement recherchée sur comme terpènes qu'elle contient utile comme antifongique, antimicrobien, anti-inflammatoire et antioxydant aussi bien. Elle peut montrer sa valeur comme n'importe lequel de ces derniers dans de futurs produits. Il est utile comme un parfum dans les applications de soins cosmétiques.

Settings