LIMNANTHES ALBA 

INCI: Limnanthes alba seed oil

Qu'est-ce que l'Limnanthes alba seed oil ou huile de graines de Limnanthes alba?

Laminanthes alba, aussi connu sous le nom de Mousse des prés blanche, est une plante à fleurs. Elle est native de l'Amérique du Nord. Les graines sont des parties de la plante utiles sur le plan médicinal et cosmétique. Les graines sont pressées à froid pour obtenir de l'huile. L'huile est un liquide jaune clair sans odeur. L'huile de limnanthes contient principalement des acides gras à longue chaîne, comme l'acide écosanoïque. L'acide gras à longue chaîne rend l'huile beaucoup plus stable.

Utilisation et bénéfices:

Elle est principalement utilisée comme agent de conditionnement de la peau ; elle a une bonne capacité d'hydratation. La lanoline peut être considérée comme un ingrédient nourrissant pour la peau, mais l'huile de graines de prairie est 4 fois plus hydratante que la lanoline. Elle a une grande capacité d'absorption de l'eau. Par conséquent, elle peut être bénéfique pour les peaux extrêmement sèches. En dehors des effets bénéfiques pour la peau, elle a des avantages de formulation aussi bien qu'elle a une stabilité oxydative plus élevée - ce qui signifie qu'elle ne se dégrade pas rapidement et peut être utilisée dans n'importe quelle formulation ; deuxièmement, elle donne une sensation non grasse avec une bonne hydratation, qui est un plus pour n'importe quel hydratant, en fait, elle est préférée sur d'autres hydratants en raison de cette propriété ; et finalement, elle peut être un milieu favorable pour n'importe quel pigment de couleur. Il est utilisé dans les soins solaires, les produits de bain, le maquillage, les produits de nettoyage de la peau et les produits de soins de la peau.

Settings