HUILE DE GRAINES DE LIMNANTHES ALBA

INCI: Limnanthes alba seed oil

Qu'est-ce que l'Limnanthes alba seed oil ou Huile de graines de Limnanthes alba?

L'huile de graines de Limnanthes alba est une huile obtenue par pression à froid des graines de Limnanthes alba. Elle est communément connue sous le nom de plante à fleurs de prairie. Pour plus d'informations sur ses utilisations cosmétiques, veuillez consulter : Limnanthes alba

Settings