LAURUS NOBILIS  

INCI: Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract

Qu'est-ce que l'Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract ou Huile de feuilles de Laurus nobilis / Extrait de feuilles de Laurus nobilis?

Le Laurus nobilis est communément appelé laurier ou laurier-rose. On le trouve comme arbre à feuilles persistantes dans la région méditerranéenne. La feuille de l'arbre est principalement utilisée à des fins culinaires, médicales et cosmétiques. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'arbre, veuillez consulter le site : Bay leaf oil.

Settings