baie de genévrier

INCI: Juniperus communis fruit oil / Juniperus communis fruit extract

Qu'est-ce que l'Juniperus communis fruit oil / Juniperus communis fruit extract ou huile de fruit de Juniperus communis / extrait de fruit de Juniperus communis?

Les baies de genévrier poussent sur un arbuste buissonnant, dans les régions froides et tempérées de l'hémisphère Nord. Plus précisément, en Amérique du Nord, en Asie et dans la région de l'Himalaya. L'essentiel des baies peut être obtenu par distillation des baies. Il se présente sous forme de liquide de couleur jaune, odeur terpénique. Il contient de nombreux hydrocarbures monoterpéniques tels que l'alpha-pinène, le bêta-pinène, le myrcène, le limonène, le sabinène, etc.

Utilisation et bénéfices:

la baie de genièvre est principalement utilisée comme ingrédient de parfum. Il a également un léger effet antibactérien, il peut donc être utilisé comme déodorant. Il ne fournit pas seulement un parfum, mais tue également les bactéries responsables des odeurs corporelles. Il est principalement utilisé dans les produits de soins de la peau, les parfums et les parfums. 

Settings