HUILE DE JASMIN

INCI: Jasminum officinale extract

Qu'est-ce que l'Jasminum officinale extract ou extrait de Jasminum officinale?

L'huile de jasmin est une huile volatile obtenue à partir de la fleur blanche de Jasminum officinale / Jasminum grandiflora. Il est originaire du nord de l'Iran, de l'Inde, du Pakistan, du Népal et de la Chine occidentale. Il est cultivé dans toutes les régions tempérées du monde. Il est très connu pour son parfum unique. Il contient des terpénoïdes linalool, géranyl linalool, alpha terpinol, nerolidol, eugénol, farnésol, etc.

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme ingrédient de parfum, traditionnellement comme huile capillaire. Il contient également divers triterpénoïdes, de sorte qu'il peut être utilisé comme agent hydratant de la peau. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il forme une couche sur la peau qui ne permet pas à l'humidité de s'échapper et permet aux cellules cutanées de l'utiliser et de rester hydratées. Il peut également être utilisé comme agent apaisant pour la peau, lorsqu'il est appliqué sur la peau, il calme toute irritation car il contient de nombreux triterpénoïdes ou terpénoïdes qui peuvent être facilement absorbés par la peau et ont un effet calmant. Il est utilisé dans la préparation des soins de la peau, la préparation des soins capillaires, les crèmes et les crèmes. des lotions.

Settings