triisostéarate/triéthoxycaprylylsilane triisostéarate de titane isopropylique

INCI: Isopropyl titanium triisostearate/triethoxycaprylylsilane cross polymer

Qu'est-ce que l'Isopropyl titanium triisostearate/triethoxycaprylylsilane cross polymer ou triisostéarate/triéthoxycaprylylsilane triisostéarate de titane isopropylique?

Isopropyl titane triisostearate / triéthoxycaprylylsilane polymère croisé est comme son nom l'indique un polymère d'isopropyl titane triisostearate et triéthoxycaprylylsilane Isopropyl titane triisostearate (ITT) et triéthoxycaprylylsilane (TES) sont tous deux individuellement des pigments de couleur de traitement de surface. Le premier fait des pigments qui aiment l'eau et le second des pigments qui aiment l'huile.  Ainsi, l'idée derrière la fabrication d'un tel polymère croisé est d'utiliser l'utilisation des deux types de propriétés dans toute préparation. L'étendue ou la gamme des matériaux à traiter peut être considérablement améliorée. 

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme surfactant et agent de contrôle de la viscosité. Compte tenu de la variété des groupes attachés, il peut s'attacher à de nombreux groupes et ions, ce qui le fait fonctionner comme un surfactant. Le surfactant est celui qui se lie à la partie soluble dans l'huile comme la saleté ou les microbes et se faufile dans l'eau par sa partie soluble dans l'eau. Ainsi, aide à l'action nettoyante. C'est une molécule encombrante ; elle peut facilement jouer son rôle d'agent de contrôle de la viscosité. Il est utilisé comme modificateur de surface pigmentaire depuis peu pour améliorer la fonction et la stabilité du pigment.

Settings