Isoleucine

INCI: Isoleucine

Qu'est-ce que l'Isoleucine?

L'isoleucine est l'un des huit acides aminés essentiels, qui ne peut pas être synthétisé dans le corps humain et il faut l'obtenir de sources extérieures pour le rendre disponible pour le corps. Ils sont principalement obtenus par fermentation, qui est ensuite isolée des bactéries, puis séparée et cristallisée pour obtenir l'isoleucine. Il se présente sous forme de poudre cristalline blanche.

Utilisation et bénéfices:

Les acides aminés ont à la fois des groupes amine et alcool fixés avec le même carbone, ce qui leur confère une instabilité chimique unique pour un seul atome d'hydrogène. En raison de ce statut spécial, il peut être utilisé comme antistatique. Il a la capacité d'incorporer une certaine charge dans sa structure. La charge électrostatique est un problème majeur dans le cas des cheveux car ils ont tendance à s'envoler à cause d'elle. Ce qui peut entraîner un enchevêtrement et une cassure des cheveux. Lorsqu'un produit contenant un acide aminé dans un shampooing ou un revitalisant est utilisé, il peut garder les cheveux libres de charge statique et les cheveux peuvent être gérés d'une meilleure façon. De plus, les acides aminés sont liés au métabolisme de la peau dans la couche cornée d'une façon ou d'une autre. En vieillissant, cet acide aminé devient de moins en moins disponible pour l'entretien de la peau ou des cheveux. Ainsi, lorsque nous l'appliquons par voie topique, il devient facilement disponible pour la peau et les cheveux à utiliser et apporte ainsi des changements structurels positifs dans les cheveux et la peau. Ils sont également utilisés comme revitalisants pour la peau ou les cheveux dans de nombreux produits comme les crèmes et lotions de soins de la peau, les produits de maquillage, les produits de soins capillaires.

Settings