EXTRAIT D'ACACIA FARNESIANA

INCI: Iris florentina root extract

Qu'est-ce que l'Iris florentina root extract ou Extrait de racine d'iris florentina?

La racine d'iris, également appelée extrait de racine d'Iris florentina, est une plante ornementale dont les fleurs sont de couleur blanche. Elle est originaire d'Europe du Sud, d'Italie et de France. Ses rhizomes au parfum violet et épais sont utilisés pour obtenir l'extrait. Il est utilisé en parfumerie, dans les savons, etc. Elle possède des isoflavones qui lui confèrent des propriétés anti-âge. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site : Iris florentina extract.

Settings