Hyaluronate de sodium hydrolysé

INCI: Hydrolyzed Sodium Hyaluronate

Qu'est-ce que l'Hydrolyzed Sodium Hyaluronate ou Hyaluronate de sodium hydrolysé?

Également connu sous le nom de miniHA, il a un faible poids moléculaire comparé à l'acide hyaluronique (HA) ordinaire. Cela lui permet de pénétrer dans la peau, ce que ne peut pas faire l'AH normal.

Utilisation et bénéfices:

Comme il est capable de pénétrer la peau, il peut voyager plus loin et hydrater les couches situées sous la surface. L'hyaluronate de sodium hydrolysé peut réduire les rides et améliorer l'élasticité de la peau. Dans l'épiderme, il est capable de stimuler la production d'HA, le poids moléculaire élevé normal que l'on trouve naturellement dans la peau. Cette augmentation de l'HA peut aider à protéger contre les radicaux libres qui endommagent des composants importants, l'élastine et le collagène, tout en améliorant la douceur de la peau.
Comme elle peut améliorer l'apparence de la peau, elle est utilisée dans de nombreux produits anti-âge tels que les crèmes, les sérums, les masques, les toniques, les essences, les nettoyants.

Settings