Protéine de sésame hydrolysée PG-Propylméthylsilanediol

INCI: Hydrolyzed Sesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol

Qu'est-ce que l'Hydrolyzed Sesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol ou Protéine de sésame hydrolysée PG-Propylméthylsilanediol?

Extrait de protéine de graines de sésame obtenu par hydrolyse enzymatique.

Utilisation et bénéfices:

Un agent de conditionnement de la peau et des cheveux utilisé pour fournir des effets tenseurs, raffermissants et hydratants sur la peau.
L'extrait de protéine de graine de sésame contient un mélange de peptides moyens et courts pour une grande affinité lorsqu'il est utilisé dans des produits capillaires
L'inconvénient de cet ingrédient est qu'il peut provoquer une réaction allergique chez les personnes allergiques au gluten et celles qui ne le sont pas.

Settings