Extrait hydrolysé de graines d'acacia macrostachya

INCI: (--)

Qu'est-ce que l'Hydrolyzed acacia macrostachya seed extract ou Extrait hydrolysé de graines d'acacia macrostachya?

L'acacia macrostachya est un arbuste tropical que l'on trouve en Afrique du Sénégal au Soudan. Les graines de la plante sont les plus utiles et peuvent être considérées comme comestibles. L'extrait de la graine est généralement utilisé à des fins différentes. L'utilisation en cosmétique à partir des ressources du web permet de constater que des brevets ont été déposés pour l'utilisation de l'acacia et dans un proche avenir, nous pourrions voir son nom apparaître sur de nombreuses formulations cosmétiques. Cependant, peu de produits contiennent l'extrait comme ingrédient actif. 

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de graines d'acacia macrostachya hydrolysé est utilisé comme régénérateur instantané d'eau pour la peau sèche. Il hydrate la peau jusqu'au niveau optimal et la rend bien hydratée. 

Settings