Citrate de glycéride végétal hydrogéné

INCI: Hydrogenated vegetable glyceride citrate

Qu'est-ce que l'Hydrogenated vegetable glyceride citrate ou Citrate de glycéride végétal hydrogéné?

Le citrate de glycéride végétal hydrogéné est le produit d'une réaction entre le glycéride végétal hydrogéné et l'acide citrique. Il se présente sous forme de flocons blancs solides à température ambiante.

Utilisation et bénéfices:

Le citrate de glycéride végétal hydrogéné peut être considéré comme un sel d'acide gras ; il peut donc être utile dans l'huile et l'eau. Ainsi, il peut être utilisé dans les émulsions comme émulsifiant. Une teneur plus élevée en matières grasses favorise la pénétration dans la peau et améliore la douceur et la douceur de la peau. Il peut également être utilisé comme surfactant puisqu'un surfactant peut se lier à la graisse, une saleté qui peut être emportée à l'aide d'eau. Il peut également être utilisé pour les peaux sèches parce qu'il hydrate la peau sans aucune irritation due à une teneur plus élevée en matières grasses. Il est utilisé pour les soins du corps, les soins de la peau et dans les préparations anti-âge. 

Settings