Hydrolysat d'amidon hydrogéné

INCI: Hydrogenated starch hydrolysate

Qu'est-ce que l'Hydrogenated starch hydrolysate ou Hydrolysat d'amidon hydrogéné?

Hydrolysat d'amidon hydrogéné, HSH est obtenu par hydrogénation contrôlée du sirop de maïs. Il s'agit en fait d'un mélange de différents polyalcools tels que le sorbitol, le maltitol et les alcools de sucre d'ordre supérieur. 

Utilisation et bénéfices:

Puisqu'il contient de nombreux groupes -OH dans sa structure, il peut attirer plus d'eau vers la peau ou la formulation qui est connue comme un humectant. Puisqu'il attire plus d'humidité, il est très utile pour les peaux sèches. Lorsqu'il est ajouté à n'importe quel produit, il est utilisé comme exhausteur de viscosité. C'est l'origine non-irritante et surtout naturelle.

Settings