Coco-glycéride hydrogéné

INCI: Hydrogenated coco-glyceride

Qu'est-ce que l'Hydrogenated coco-glyceride ou Coco-glycéride hydrogéné?

Les coco-glycérides hydrogénés sont des mono-, di- et triglycérides hydrogénés. Les coco-glycérides sont obtenus à partir de l'huile de noix de coco. L'huile de noix de coco est une huile semi-solide, de couleur blanche.

Utilisation et bénéfices:

Les glycérides sont utilisés pour le soin de la peau et des cheveux depuis des siècles. Elle nourrit principalement la peau et lui apporte les nutriments essentiels. Il est facilement absorbé par la peau et fournit de l'humidité. Il peut également exercer un effet antibactérien. Il forme une couche sur la peau et ne laisse pas passer l'humidité et la protège de l'environnement extérieur et des conditions de la peau.  

Settings