EXTRAIT D'HORDEUM VULGARE

INCI: Hordeum vulgare extract / Hordeum vulgare seed extract

Qu'est-ce que l'Hordeum vulgare extract / Hordeum vulgare seed extract ou Extrait d'Hordeum vulgare / Extrait de graines d'Hordeum vulgare?

Hordeum vulgare, son nom commun est l'orge, une herbe que l'on trouve principalement dans les régions tempérées. Les graines et la feuille de l'orge sont utilisées à de nombreuses reprises pour l'extrait. Pour plus d'informations, voir : Barley extract.

Settings