Hexyl cinnamal

INCI: Hexyl cinnamal

Qu'est-ce que le Hexyl cinnamal?

L'hexyl-cinnamaldéhyde, aussi connu sous le nom d'hexyl-cinnamaldéhyde, est un composé aromatique que l'on trouve naturellement principalement dans la camomille. Cependant, il peut aussi être synthétisé. Il se présente sous la forme d'un liquide aromatique jaunâtre à solide avec une odeur caractéristique.

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme ingrédient de parfum et comme fixateur. Il se marie bien avec les parfums floraux naturels et lui donne un parfum plus naturel et uniforme. Il peut également être utilisé dans les parfums, les crèmes pour la peau et les fonds de teint.

Settings