Hedione

INCI: (--)

Qu'est-ce que le Hedione?

Hedione est un ester méthylique de l'acide cyclopentanacétique, 3-oxo-2-pentylique. Il est principalement utilisé comme ingrédient de parfum. Il se présente sous forme de liquide incolore. Il a un arôme de jasmin mélangé à la fraîcheur des agrumes, ce qui en fait un choix unique. 

Utilisation et bénéfices:

C'est un ingrédient indispensable, qui donne une douceur naturelle au parfum. Il peut être mélangé avec n'importe quel autre parfum, qu'il s'agisse de fleurs naturelles ou autres, mais il renforce l'effet naturel de tout parfum. Il a un effet durable ; sur une bandelette-test, il peut retenir le parfum jusqu'à deux semaines. Il peut être utilisé dans les produits de toilette, de soins capillaires et de soins de la peau.

Settings