RACINE DE LA LICENCE

INCI: Glycyrrhiza glabra root extract

Qu'est-ce que l'Glycyrrhiza glabra root extract ou Glycyrrhiza glabra extrait de racine?

La réglisse est très connue pour son goût unique ainsi que pour ses bienfaits médicinaux. Elle est utilisée depuis des siècles pour fabriquer des bonbons et des chewing-gums. Mais elle a également fait ses preuves sur le plan cosmétique. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site : Glycyrrhiza glabra root extractrait de racine de Glycyrrhiza glabra

Settings