Isopalmitate de glycéryle

INCI: (—)

Qu'est-ce que l'Glyceryl isopalmitate ou Isopalmitate de glycéryle?

L'isopalmitate de glycéryle est un autre nom pour le palmitate de glycéryle. Le mot "Iso" signifie que l'acide palmitique est positionné dans la molécule de glycéryle. L'orientation de l'acide palmitique est parfois significative en termes de meilleure performance sur la peau/les cheveux ou dans la formulation elle-même. Pour plus d'informations, voir : Glyceryl palmitate

Settings