Glycérine

INCI: Glycerine

Qu'est-ce que l'Glycerine ou Glycérine?

Un liquide incolore et inodore au goût sucré qui est largement utilisé dans les cosmétiques, c'est un humectant populaire.
Ce liquide est un sous-produit de graisses et d'huiles saponifiées et hydrolysées, qui est raffiné par distillation.

Utilisation et bénéfices:

En tant qu'humectant, il est capable d'aspirer l'humidité de l'environnement vers lui-même. Ceci est bénéfique pour la peau car il attirera l'humidité dans la peau en la maintenant hydratée.
Utilisé dans les bases de crèmes et aussi dans l'industrie alimentaire comme édulcorant et conservateur.
Un ingrédient sûr qui peut être largement utilisé dans des produits de soins de la peau, de soins capillaires, d'alimentation et dans l'industrie automobile.
A la capacité de stabiliser l'huile dans les émulsions d'eau telles que les crèmes et les lotions

Settings