Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

HUILE DE FENOUIL

INCI : Huile de Foeniculum vulgare

Qu’est-ce que l’huile de Foeniculum vulgare (fenouil)?

Le fenouil est une herbe et il a un arôme distinctif et un goût rafraîchissant pour la bouche. Les graines de fenouil sont utilisées dans leur ensemble ou broyées pour en faire un extrait ou elles sont distillées à la vapeur pour obtenir de l’huile volatile. Il est également très utile sur le plan médical. Il contient principalement du fenchone et de l’anéthol, du d-pinène, du phellandrène, de l’anisaldéhyde et de l’acide anisique. L’extrait de graines de fenouil est généralement dans l’eau et un liquide de couleur ambrée à claire. Il existe deux variétés différentes de fenouil, une variété est le fenouil doux et l’anéthol est un ingrédient responsable du goût et du parfum du fenouil; Une autre variété est le fenouil amer, et l’huile essentielle provient de plantes de fenouil sauvage; Ils manquent dans le constituant anéthol, et c’est la raison pour laquelle ils ont un goût amer. Cependant, ils ont un autre constituant appelé alpha-phellandrène.

Utilisation et avantages:

L’huile essentielle / extrait de fenouil contient tous ces constituants actifs qui peuvent nourrir la peau car ils peuvent être absorbés rapidement. C’est aussi un constituant actif sur le plan médicinal et cosmétique. Il aide à nettoyer la peau, en relâchant principalement les cellules mortes de la peau de la couche épidermique supérieure. Ces cellules mortes de la peau ont également des débris et de la saleté incrustés en eux, donc lorsque cette couche de cellules mortes indésirables de la peau se détache de la peau, aide la peau brillante et nouvelle à apparaître à la surface. L’huile de fenouil amer est également utilisée en cosmétique pour fournir son effet protecteur de la peau. Il améliore la microcirculation dans la peau, aidant ainsi à se débarrasser des toxines plus rapidement. L’huile essentielle / extrait rajeunit également la peau en raison de nombreux terpènes ou triterpènes. L’huile et l’extrait sont utilisés dans les lotions, les toniques, les produits de bain et les sérums pour les yeux.

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque: les informations collectées ici sont limitées en termes d’utilisation et de portée. Voir les termes et conditions.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu