Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

ACIDE FÉRULIQUE

INCI : Acide férulique

Qu’est-ce que l’acide férulique?

L’acide férulique, également connu sous le nom de FA sous forme abrégée, se trouve naturellement dans les graines et les feuilles de la plupart des plantes. Cependant, ils sont disponibles en concentration plus élevée dans le riz, l’avoine et les sons de blé. À des fins commerciales ou en vrac, il est obtenu à partir d’huile de son de riz. Il se présente sous la forme d’une poudre cristalline blanc-brunâtre-jaune ayant un arôme doux et agréable.

Utilisation et avantages:

L’acide férulique est très actif contre les radicaux libres. Il existe différents types de radicaux libres, par exemple, « superoxyde », « hydroxyde » et « oxyde nitrique », l’acide férulique est assez puissant pour neutraliser tous ces radicaux libres. C’est aussi un puissant antioxydant, qui combat non seulement les radicaux libres, mais aussi l’oxygène pour éviter les effets nocifs de l’oxygène. Il sauve non seulement la peau, mais sauve également la formulation contre les effets dégradants de l’oxygène. Maintenant, lorsque les radicaux libres entrent en contact avec la peau, ils commencent à endommager la peau, sous forme de rides, de ridules et d’affaissement de la peau. L’acide férulique aide la peau à rester ferme en évitant les effets néfastes des radicaux libres. De plus, en présence de lumière UV, l’effet antioxydant de l’acide férulique est stimulé et agit de manière multiple, protégeant la peau des dommages causés par le soleil. Il exerce également des effets antimicrobiens selon certains fabricants. L’effet antimicrobien est bénéfique pour la peau car il fonctionne de plusieurs façons, tout d’abord il stabilise le produit, qui peut autrement être souillé à cause des micro-organismes présents dans l’environnement. Deuxièmement, ils se battent contre les bactéries responsables des odeurs, et cette propriété est particulièrement utile dans les déodorants. Le troisième point, l’acné, peut également être formé à la suite de la bactérie P. acne. Ainsi, il peut également aider avec la peau affectée par l’acné. Est également un bon stabilisant qui peut stabiliser la vitamine A et les sérums contenant de la vitamine C. Il est utilisé dans la préparation anti-âge et de soins de la peau comme les sérums ou les crèmes pour le visage.

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque: les informations collectées ici sont limitées en termes d’utilisation et de portée. Voir les termes et conditions.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu