FERULA GALBANIFLUA

INCI: Ferula Galbaniflua resin oil

Qu'est-ce que le Ferula Galbaniflua resin oil ou Huile de résine Ferula Galbaniflua?

Ferula Galbaniflua ou galbanum est une plante de type fenouil originaire d'Asie occidentale et du Moyen-Orient, maintenant cultivée en Iran, Afghanistan, Liban et Turquie. Historiquement, il était utilisé comme encens. La sève, lorsqu'elle suinte de l'écorce de cette plante et entre en contact avec l'air, est séchée pour obtenir de la gomme-résine. Cette gomme-résine est ensuite extraite à l'aide de différents solvants pour obtenir du résinoïde. Pour obtenir de l'huile de résine, la résine est généralement distillée à la vapeur d'eau. Le résinoïde est balsamique et quelque peu musqué dans le parfum et l'huile vient avec une odeur forte. Il contient des terpènes tels que l'alpha-pinène, le delta-carène -3 et le bêta-pinène.

Utilisation et bénéfices:

Il a été utilisé en médecine pour guérir la douleur dans le passé de nos jours, il peut être utilisé en cosmétique ainsi qu'en aromathérapie pour rafraîchir la peau et l'esprit. Il est également de nature antimicrobienne parce que les terpènes qu'il contient sont très bénéfiques pour la peau et les cheveux. Étant antimicrobien, il est également utile pour la peau affectée par l'acné. Il calme également la peau irritée et rouge et soulage toute sensation de démangeaisons sur la peau. Son arôme balsamique est très relaxant lorsqu'il est appliqué en aromathérapie. Il agit comme un soulageur de stress. C'est aussi un tonique pour la peau. Comme nous vieillissons notre peau en raison de l'environnement et le facteur de vieillissement interne, commence à montrer des ridules, des rides, et l'affaissement de la peau. Un toner aide la peau à obtenir temporairement une sensation plus tendue. Il est également utilisé comme ingrédient éclaircissant pour la peau dans certaines préparations. C'est un fixatif en parfumerie ou comme ingrédient de parfum.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=EeckAgAAQBAJ&pg=PT89&dq=FERULA+GALBANIFLUA+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjA_rWu5ZvjAhWK6nMBHd_UBy4Q6AEINTAC#v=onepage&q=FERULA%20GALBANIFLUA%20use%20in%20cosmetics&f=false
[ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings