FAEX (LEVURE)

INCI: Faex extract

Qu'est-ce que le Faex extract ou Extrait de Faex (levure)?

L'extrait de Faex est un extrait naturel de levure (Saccharomyces cerevisiae), est en fait un mélange complexe pour les métabolites ou ingrédients des levures tels que les sucres, vitamines, acides aminés et flavonoïdes. La levure peut être considérée comme une source de bêta-glucane qui est un puissant antioxydant.

Utilisation et bénéfices:

Il contient tous les actifs nutritifs essentiels de l'extrait. De plus, il contient également des antioxydants (tels que des vitamines et des flavonoïdes) qui aident la peau à récupérer toute inflammation en cours ou prévue. Surtout lorsqu'il s'agit de la génération de radicaux libres, il est capable de désactiver les radicaux libres nocifs. Sinon, elles causent de graves dommages à la peau, non seulement en lui volant de l'humidité et en la laissant se dessécher. Il contient des sucres qui aident à retenir l'eau contenue dans la peau. Elle améliore la qualité hydratante de la peau. De plus, selon certains résultats, il peut être considéré comme un biosurfactant, qui non seulement nettoie la peau mais aussi, soulage tous les problèmes liés à la qualité de la peau. En combinaison avec des vitamines et d'autres constituants importants, on le trouve dans de nombreux produits tels que les produits de soins de la peau, produits de soins du corps.

Settings