EXTRAIT DE PORIA COCOS

INCI: Poria cocos extract

Qu'est-ce que Extrait de poria Cocos?

L'extrait de Poria cocos est obtenu à partir d'un champignon nommé Poria cocos, de la famille des Polyporaceae. Il s'agit d'un champignon qui se développe sur les racines des pins sous la forme d'un grand sclérote. Différentes parties du champignon, comme l'écorce et le sclérote, sont utilisées pour obtenir l'extrait. 

Utilisation et bénéfices:

Il s'agit d'une poudre de couleur jaune pâle utilisée depuis longtemps dans la médecine traditionnelle chinoise. Elle est utilisée pour traiter des maux comme les maux d'estomac et la fatigue. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter : Hoelen

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings