EXTRAIT DE BOIS DE PINUS LAMBERTIANA

INCI: Pinus lambertiana wood extract

Qu'est-ce que Pinus lambertiana wood extract ou extrait de bois de Pinus lambertiana?

L'extrait de bois de pinus lambertiana est obtenu à partir de l'écorce du pinus lambertiana, également connu sous le nom de pin à sucre. C'est le plus grand de toutes les variétés de pins. On le trouve en Amérique du Nord et centrale, en Asie et en Europe. Pour plus d'informations sur l'utilisation et les avantages, veuillez consulter l'autre variété de pin : Extrait de Pinus sylvestris.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings