ESCULINE

INCI: Esculin

Qu'est-ce que l'Esculin ou Esculine?

L'esculine, aussi connue sous le nom d'esculine, est un glycoside de coumarine ou bioflavonoïde. On le trouve couramment dans le daphné, le daphnine et le marronnier d'Inde en Californie. 

Utilisation et bénéfices:

 Il est couramment utilisé comme protecteur de la peau. Il a une capacité d'absorption des UVB. Il est donc utilisé dans la préparation du bronzage de la peau.
Sa source principale est la châtaigne de tuyau ainsi pour plus d'informations, s'il vous plaît voir: Aesculus hippocastanum extract

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA165&dq=esculin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjG3dvIooDjAhXMfSsKHZyDD9QQ6AEIMDAB#v=onepage&q=esculin%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings