EXTRAIT DE LOQUAT

INCI: Eriobotrya japonica leaf extract

Qu'est-ce que l'Eriobotrya japonica leaf extract ou Eriobotrya japonica extrait de feuilles?

Le loquat est connu sous son nom scientifique Eriobortoya japonica. Il est originaire de Chine. Sa feuille a une importance cosmétique. Pour plus d'informations sur l'extrait de loquat, veuillez consulterEriobotrya japonica leaf extract.

Settings