HUILE DE PALME

INCI: Elaeis guineensis oil/Hydrogenated palm oil

Qu'est-ce que Elaeis guineensis oil/Hydrogenated palm oil ou huile de palme?

L'huile de palme est obtenue à partir de l'arbre Elaeis guineensis. Il est aussi communément appelé palmier. Il est originaire d'Afrique de l'Ouest et du Sud-Est et est également cultivé dans des pays comme l'Inde, le Sri Lanka, la Malaisie et l'Indonésie. Les fruits et les amandes de l'arbre sont utilisés pour extraire des huiles riches en acides gras comme l'acide palmitique, l'acide oléique et l'acide myristique. Elle trouve son utilisation dans de nombreux produits cosmétiques. Pour plus d'informations, voir Elaeis guineensis.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings