DURIAN

INCI: Durian

Qu'est-ce que le Durian?

Le durian, aussi connu sous le nom scientifique de Durio zibethinus, est un fruit saisonnier cultivé dans les pays d'Asie du Sud-Est comme la Thaïlande, la Malaisie, l'Indonésie et les Philippines. C'est un fruit très célèbre avec beaucoup de valeurs nutritives. Il a un arôme et un goût uniques. Il contient divers ingrédients comme du soufre contenant des composés volatils, des esters, des glucides, des protéines et des minéraux tels que le fer, le calcium, le magnésium, le zinc, la vitamine A, les tocophérols, les flavonoïdes, les polyphénols, l'acide caféique, la quercétine, etc.

Utilisation et bénéfices:

Comme mentionné plus haut, le durian est un fruit énergétique, mais son effet sur la peau n'est pas encore prouvé, d'après les sources fiables trouvées sur Internet. Le brevet a été déposé, mais aucune disponibilité dans la préparation des cosmétiques ay n'a été remarquée de manière significative. On dit qu'il améliore l'apparence, la texture et l'uniformité de la couleur de la peau.

Settings