COCOAMPHODIACETATE DISODIQUE

INCI: Disodium cocoaphodiacetate

Qu'est-ce que le Disodium cocoaphodiacetate ou Cocoaphodiacetate disodique?

Le cocoamphodiacetate disodique sous une forme plus courte appelée DSCADA est composé d'acides gras dérivés de la noix de coco. Chimiquement parlant, il s'agit d'un composé organique amphotère dérivé de l'imidazoline. Ils sont aussi appelés acide de noix de coco.

Utilisation et bénéfices:

Il forme des mousses stables qui durent jusqu'à l'obtention d'une sensation de propreté. Il améliore également l'apparence et la qualité des cheveux en tout. Par exemple, l'apparence et le toucher des cheveux, leur souplesse, leur brillance, leur texture et leur densité. Ils guérissent aussi les cheveux presque abîmés, soit physiquement, soit par un traitement chimique, et provoquent des changements perceptibles. Avec l'eau, il aide la saleté et l'huile mélangées avec elle, puis rincées, nettoyant ainsi les cheveux ou la peau. Par conséquent, il agit comme un surfactant. Il est utilisé dans les produits de soins capillaires tels que les shampooings et les revitalisants, ainsi que, dans une certaine mesure, dans les produits de soins de la peau.

Settings