DIPENTAÉRYTHRITYLHEXACAPRYLATE/HEXACAPRATE DE DIPENTAÉRYTHRITYLE

INCI: Dipentaerythrityl hexacaprylate/ hexacaprate

Qu'est-ce que le Dipentaerythrityl hexacaprylate/ hexacaprate ou Dipentaérythrityl hexacaprylate / hexacaprylate de dipentaérythrite?

Dipenaerythrityl hexacaprlate/hexacaprate, DPHCC est un hexaester d'un dimère du pentaérythritol et d'un mélange d'acide caprylique/capric. Il est connu pour son faible poids moléculaire ainsi que pour sa solubilité dans l'eau. C'est un mélange d'acides gras très utiles, et ces acides gras peuvent affecter directement la teneur en matières grasses de la peau, rendant la peau plus saine et améliorée.

Utilisation et bénéfices:

Il a beaucoup d'esters, qui attire l'humidité des zones environnantes, peut-être la cellule de la peau, ou la formulation et agit comme un réservoir d'humidité pour la cellule de la peau. De plus, lorsque tous les acides gras agissent sur la peau, cela peut améliorer la teneur en gras de la couche épidermique, et donc, la douceur de la peau est visiblement améliorée. Il hydrate également la peau sèche et aide à la récupérer plus rapidement grâce à la spécialité structurelle de nombreux acides gras bénéfiques en même temps. Il est utilisé dans divers produits de soins personnels et cosmétiques. L'utilisation liée à la formulation de ce produit agit comme surfactant. Il est également utilisé comme régulateur de viscosité dans n'importe quelle formulation afin d'obtenir une consistance adéquate. Certains fabricants utilisent également ce produit comme agent filmogène et plastifiant.

Settings