DIISOSTEARYL TRIMÉTHYLOLPROPANE SILOXY SILICATE

INCI: Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate

Qu'est-ce que le Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate ou Silicate de diisostéaryle et de triméthylolpropane siloxysilicate?

Diisostearyl triméthylolpropane siloxy silicate est un polymère appartenant au groupe des siloxanes et de l'acide stéarique. L'acide stéarique peut être synthétisé ou obtenu naturellement.

Utilisation et bénéfices:

Les polymères de silicone ou siloxanes sont d'excellents filmogènes. Le diisostearyl triméthylolpropane siloxy silicate forme un film résistant à l'eau sur les cheveux ou la peau. Ce film hydrofuge a l'avantage de préserver l'hydratation de la peau. Ceci ne laisse pas la peau sécher et la peau correctement hydratée est la première et la première condition pour obtenir une peau saine. Il est compatible avec les huiles et cires organiques. Il possède également une capacité d'étalement uniforme et un effet lubrifiant sur la peau. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau, les cosmétiques de couleur, les produits de protection solaire et les produits de soins protecteurs de la peau.

Settings